Dés de poulet avec sa sauce à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Dés de poulet avec sa sauce à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  •  Sauce soja
  •  Semoule
  • 1 pomme
  • 60 cl de crème fraîche liquide
  •  Curry
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en petits dés d'environ 1 cm.

Etape : 2

Les tremper dans la sauce soja et les rouler dans la semoule, les mettre à cuire quelques minutes dans une poêle bien chaude jusqu'à ce que la semoule roussisse et que les dés soient cuits.

Etape : 3

Pour la sauce :

Etape : 4

Couper la pomme en petits morceaux de 4-5 mm, les mettre dans un poêlon bien chaud avec 3 cuillères à soupe de de vin blanc.

Etape : 5

Ajouter la crème quand le vin est évaporé.

Etape : 6

Laisser mijoter quelques minutes, ajouter une pointe de curry et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce s'épaississe un peu.

Etape : 7

Placer ensuite les dés de poulet dans une verrine et verser un peu de sauce dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette