Dés de poulet avec sa sauce à ma façon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- Sauce soja
- Semoule
- 1 pomme
- 60 cl de crème fraîche liquide
- Curry
- 3 cuillères à soupe de vin blanc
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en petits dés d'environ 1 cm.
Etape : 2
Les tremper dans la sauce soja et les rouler dans la semoule, les mettre à cuire quelques minutes dans une poêle bien chaude jusqu'à ce que la semoule roussisse et que les dés soient cuits.
Etape : 3
Pour la sauce :
Etape : 4
Couper la pomme en petits morceaux de 4-5 mm, les mettre dans un poêlon bien chaud avec 3 cuillères à soupe de de vin blanc.
Etape : 5
Ajouter la crème quand le vin est évaporé.
Etape : 6
Laisser mijoter quelques minutes, ajouter une pointe de curry et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce s'épaississe un peu.
Etape : 7
Placer ensuite les dés de poulet dans une verrine et verser un peu de sauce dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette