Muffins au bacon et au comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 tranches de bacon
- 125 g de comté
- 1 oeuf
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 25 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Faites revenir en aller-retour le bacon, puis l'égouttez sur du papier absorbant et le découpez finement.
Etape : 2
Battez l’œuf avec le lait et l'huile, puis ajoutez le fromage râpé, le persil (finement ciselé), le bacon, la farine et la levure. Mélangez la pâte.
Etape : 3
Remplissez des moules à muffins recouverts de papier sulfurisé huilé et mettez au four pour 30 min environ. Vérifiez la cuisson régulièrement.
Etape : 4
Une fois cuits (bien dorés), laissez-les refroidir à l'air libre.
Etape : 5
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette