Muffins au bacon et au comté

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins au bacon et au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 tranches de bacon
  • 125 g de comté
  • 1 oeuf
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 25 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Faites revenir en aller-retour le bacon, puis l'égouttez sur du papier absorbant et le découpez finement.

Etape : 2

Battez l’œuf avec le lait et l'huile, puis ajoutez le fromage râpé, le persil (finement ciselé), le bacon, la farine et la levure. Mélangez la pâte.

Etape : 3

Remplissez des moules à muffins recouverts de papier sulfurisé huilé et mettez au four pour 30 min environ. Vérifiez la cuisson régulièrement.

Etape : 4

Une fois cuits (bien dorés), laissez-les refroidir à l'air libre.

Etape : 5

Dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette