Feuilleté de St-Jacques au chèvre et coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté de St-Jacques au chèvre et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 16 noix
  • 4 portions de fromage de chèvre
  • 4 branches de coriandre
  • 1 oeuf
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  •  Poivre
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préparer les noix de St Jacques (ôter ou non le corail et nettoyer les noix).

Etape : 2

Disposer au fond d'un ramequin ou d'une terrine le fromage de chèvre et les noix de St Jacques.

Etape : 3

Mélanger le coriandre émincé, le blanc d'oeuf, la crème fraîche et le poivre. Recouvrir le chèvre et les noix de ce liquide.

Etape : 4

Recouvrir le ramequin d'un morceau de pâte feuilletée adapté aux dimension du contenant : percer un trou au centre du chapeau pour laisser la vapeur de cuisson fuir.

Etape : 5

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant une vingtaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 447 fois

Partager cette Recette