Feuilleté de St-Jacques au chèvre et coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 16 noix
- 4 portions de fromage de chèvre
- 4 branches de coriandre
- 1 oeuf
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Poivre
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préparer les noix de St Jacques (ôter ou non le corail et nettoyer les noix).
Etape : 2
Disposer au fond d'un ramequin ou d'une terrine le fromage de chèvre et les noix de St Jacques.
Etape : 3
Mélanger le coriandre émincé, le blanc d'oeuf, la crème fraîche et le poivre. Recouvrir le chèvre et les noix de ce liquide.
Etape : 4
Recouvrir le ramequin d'un morceau de pâte feuilletée adapté aux dimension du contenant : percer un trou au centre du chapeau pour laisser la vapeur de cuisson fuir.
Etape : 5
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant une vingtaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 447 fois
Partager cette Recette