Salade pomme et magret fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de roquette
- 3 pommes
- 24 tranches de Magret de canard fumé
- 4 cuillères à soupe de vinaigrette
Recette
Etape : 1
Éplucher et épépiner les pommes.
Etape : 2
Les couper en petits morceaux, les mettre sur une assiette recouvert de papier film et faire cuire au micro-ondes pendant 5 min. Laisser refroidir.
Etape : 3
Couper les tranches de magret en morceaux (4 tranches par personne).
Etape : 4
Présenter dans des assiettes : mettre la roquette puis le magret et les pommes. Enfin, ajouter la vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette