Salade pomme et magret fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade pomme et magret fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de roquette
  • 3 pommes
  • 24 tranches de Magret de canard fumé
  • 4 cuillères à soupe de vinaigrette

Recette

Etape : 1

Éplucher et épépiner les pommes.

Etape : 2

Les couper en petits morceaux, les mettre sur une assiette recouvert de papier film et faire cuire au micro-ondes pendant 5 min. Laisser refroidir.

Etape : 3

Couper les tranches de magret en morceaux (4 tranches par personne).

Etape : 4

Présenter dans des assiettes : mettre la roquette puis le magret et les pommes. Enfin, ajouter la vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette