Verrines de pamplemousse au crabe, sauce cocktail
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 1 boîte de crabe
- 1 salade
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de cognac
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egoutter le crabe et émietter la chair.
Etape : 2
Peler les pamplemousses à vif et découper la chair en dés.
Etape : 3
Disposez quelques feuilles de salade dans 4 verrines puis répartir dessus le mélange pamplemousse-crabe.
Etape : 4
Mélanger la crème, le ketchup et le Cognac.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Répartir la sauce et réserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 848 fois
Partager cette Recette