Verrines de pamplemousse au crabe, sauce cocktail

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines de pamplemousse au crabe, sauce cocktail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 1 boîte de crabe
  • 1 salade
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à café de cognac
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egoutter le crabe et émietter la chair.

Etape : 2

Peler les pamplemousses à vif et découper la chair en dés.

Etape : 3

Disposez quelques feuilles de salade dans 4 verrines puis répartir dessus le mélange pamplemousse-crabe.

Etape : 4

Mélanger la crème, le ketchup et le Cognac.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Répartir la sauce et réserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 743 fois

Partager cette Recette