Tartelettes de potiron au mascarpone
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 26 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 51 min
Ingrédients
- 160 g de potiron
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Poivre
- 1 pincée de persil
- 1 oeuf
- 500 g d'eau
- 2 fond
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
- 0.5 cuillères à soupe d'avoine
- 3 gouttes de tabasco
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper le potiron en petits morceaux.
Etape : 3
Dans un cuit vapeur, déposer vos morceaux de potiron et les faire cuire pendant 11 min (selon vos goûts pour la cuisson). Puis les laisser refroidir pendant 15 min.
Etape : 4
Sortir les fonds de tartelettes du congélateur, saupoudrer le son d'avoine dessus (pour éviter que le potiron détrempe le fond des tartelettes) disposer dessus les morceaux de potiron, saler, poivrer, ajouter le persil haché.
Etape : 5
Mélanger l’œuf battu avec le mascarpone, le tabasco, saler un peu et verser sur les tartelettes, puis faire cuire au four à 200°C pendant 25 min.
Etape : 6
Servir avec une petite salade. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette