Saint-Jacques aux morilles et aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saint-Jacques aux morilles et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de noix de saint-jacques
  • 15 crevettes
  • 1 poignée de morille
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire tremper les morilles dans l'eau chaude pour les réhydratées pendant 1 h.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir les morilles égouttées pendant 5 min. Les retirer.

Etape : 3

Mettre un morceau de beurre dans la poêle et saisir très rapidement les Saint-Jacques et les crevettes.

Etape : 4

Remettre les morilles, saler, poivrer, ajouter la crème fraiche épaisse et le persil. Laisser cuire 3 min.

Etape : 5

Le tour est joué !

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