Saint-Jacques aux morilles et aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de noix de saint-jacques
- 15 crevettes
- 1 poignée de morille
- 50 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire tremper les morilles dans l'eau chaude pour les réhydratées pendant 1 h.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les morilles égouttées pendant 5 min. Les retirer.
Etape : 3
Mettre un morceau de beurre dans la poêle et saisir très rapidement les Saint-Jacques et les crevettes.
Etape : 4
Remettre les morilles, saler, poivrer, ajouter la crème fraiche épaisse et le persil. Laisser cuire 3 min.
Etape : 5
Le tour est joué !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette