Méli-mélo de fromages panés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 méli
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 200 g de cantal
- 200 g de mozzarella
- 2 oeufs
- 150 g de chapelure
- 60 g de poudre de noisette
- Huile
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Écrouter le camembert, le cantal. Les couper en gros cubes ainsi que la mozzarella. Saler, poivrer, parsemer de persil.
Etape : 2
Passer tous les cubes de fromage dans les œufs battus, puis dans un mélange de chapelure et de poudre de noisettes. Renouveler l'opération pour faire une croute épaisse.
Etape : 3
Faire frire 4 à 5 min dans de l'huile bouillante jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 4
Égoutter sur du papier absorbant. Laisser un peu tiédir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 425 fois
Partager cette Recette