Méli-mélo de fromages panés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Méli-mélo de fromages panés

  • Part(s) / Personne(s) : 5 méli
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 200 g de cantal
  • 200 g de mozzarella
  • 2 oeufs
  • 150 g de chapelure
  • 60 g de poudre de noisette
  •  Huile
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Écrouter le camembert, le cantal. Les couper en gros cubes ainsi que la mozzarella. Saler, poivrer, parsemer de persil.

Etape : 2

Passer tous les cubes de fromage dans les œufs battus, puis dans un mélange de chapelure et de poudre de noisettes. Renouveler l'opération pour faire une croute épaisse.

Etape : 3

Faire frire 4 à 5 min dans de l'huile bouillante jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés.

Etape : 4

Égoutter sur du papier absorbant. Laisser un peu tiédir avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette