Camembert rôti au miel et au caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Camembert rôti au miel et au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de camembert
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère de café
  •  Pain de campagne

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Tapisser de miel liquide des ramequins.

Etape : 3

Couper le camembert en deux. Déposer la partie coupée du camembert vers le fond du ramequin.

Etape : 4

A l'aide d'un pinceau, badigeonner légèrement la croûte du fromage de caramel liquide.

Etape : 5

Mettre au four pendant 15 min et servir chaud avec les tartines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette