Camembert rôti au miel et au caramel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de camembert
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère de café
- Pain de campagne
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Tapisser de miel liquide des ramequins.
Etape : 3
Couper le camembert en deux. Déposer la partie coupée du camembert vers le fond du ramequin.
Etape : 4
A l'aide d'un pinceau, badigeonner légèrement la croûte du fromage de caramel liquide.
Etape : 5
Mettre au four pendant 15 min et servir chaud avec les tartines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette