Feuilletés au pavot
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Pavot
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 205°C (thermostat 7).
Etape : 2
Étaler votre pâte et répartir l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau en silicone (ou autre) sur toute sa surface.
Etape : 3
Saler avec le sel du moulin (bien meilleur que du sel fin).
Etape : 4
Parsemer ensuite généreusement de graines de pavot sur toute la surface de la pâte.
Etape : 5
Enfin, découper la pâte en petit carrés d'environ 2x2 cm.
Etape : 6
Enfourner 12 à 15 minutes (en fonction de votre four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette