Feuilletés au pavot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilletés au pavot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Pavot

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 205°C (thermostat 7).

Etape : 2

Étaler votre pâte et répartir l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau en silicone (ou autre) sur toute sa surface.

Etape : 3

Saler avec le sel du moulin (bien meilleur que du sel fin).

Etape : 4

Parsemer ensuite généreusement de graines de pavot sur toute la surface de la pâte.

Etape : 5

Enfin, découper la pâte en petit carrés d'environ 2x2 cm.

Etape : 6

Enfourner 12 à 15 minutes (en fonction de votre four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette