Accompagnement fruité pour foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 poires
- Liqueur
- 1 citron
- 1 paquet de sucre vanillé
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle
- 1 petite pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mettre les fruits dans une casserole à feu vif.
Etape : 2
Ajouter la liqueur à hauteur et faire flamber.
Etape : 3
Ajouter le jus d'un citron, le sucre vanillé, le sucre, une pincée de cannelle et une petite pincée de poivre.
Etape : 4
Faire réduire pendant environ une demi-heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette