Salade sucrée-salée de tante Fella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 laitue
- 1 pomme
- 250 g de maïs
- 200 g de gruyère
- 1 grosse poignée de noix
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et bien égoutter les feuilles de laitue, les couper en lanières et les mettre dans un grand saladier.
Etape : 2
Égoutter le maïs et l'ajouter à la laitue.
Etape : 3
Peler et épépiner la pomme, la découper en petits dés et la mettre dans le saladier.
Etape : 4
Découper le gruyère en dès de la même taille que les dés de pomme, hacher grossièrement les noix et mettre le tout dans le saladier.
Etape : 5
Ajouter le vinaigre balsamique et l'huile d'olive, saler et bien mélanger le tout.
Etape : 6
Garder au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette