Tarama jurassien
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g d'oeuf
- 2 tranches de pain de mie
- 1 gousse d'ail
- 100 g de fromage blanc
- 0.5 jus de citron
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Trempez la mie de pain 5 min dans de l'eau et pressez pour obtenir une pâte lisse.
Etape : 2
Incorporez les œufs de lumps et mixez.
Etape : 3
Ajoutez le fromage blanc, mélangez.
Etape : 4
Laissez sur le coin du poêle à bois (ou à feu doux sur la cuisinière) pour que ça réduise.
Etape : 5
Quand le mélange est compact, ajoutez l'ail pressé et le jus de citron, mélangez vigoureusement à la fourchette ou au fouet en ajoutant au goutte à goutte de l'huile d'olive jusqu'à obtenir une sorte de mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette