Tarama jurassien

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarama jurassien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g d'oeuf
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de fromage blanc
  • 0.5 jus de citron
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Trempez la mie de pain 5 min dans de l'eau et pressez pour obtenir une pâte lisse.

Etape : 2

Incorporez les œufs de lumps et mixez.

Etape : 3

Ajoutez le fromage blanc, mélangez.

Etape : 4

Laissez sur le coin du poêle à bois (ou à feu doux sur la cuisinière) pour que ça réduise.

Etape : 5

Quand le mélange est compact, ajoutez l'ail pressé et le jus de citron, mélangez vigoureusement à la fourchette ou au fouet en ajoutant au goutte à goutte de l'huile d'olive jusqu'à obtenir une sorte de mayonnaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette