Salade de fromage et de pomme de terre à l'aneth
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de cantal
- 150 g d'emmental
- 400 g de pomme de terre
- 2 pincées d'aneth
Recette
Etape : 1
Rincez les pommes de terre à l'eau, faites-les cuire 5 min à l'eau, coupez-les en petits morceaux.
Etape : 2
Mettez-les dans un saladier, puis coupez le cantal et l'emmental en lamelles assez fines.
Etape : 3
Mélangez-les dans le saladier avec les pommes de terre, ajoutez l'aneth et assaisonnez à votre convenance.
Etape : 4
Accompagnez la salade avec une sauce si vous le désirez.
Etape : 5
C'est prêt, dégustez ! Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette