Salade de fromage et de pomme de terre à l'aneth

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de fromage et de pomme de terre à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de cantal
  • 150 g d'emmental
  • 400 g de pomme de terre
  • 2 pincées d'aneth

Recette

Etape : 1

Rincez les pommes de terre à l'eau, faites-les cuire 5 min à l'eau, coupez-les en petits morceaux.

Etape : 2

Mettez-les dans un saladier, puis coupez le cantal et l'emmental en lamelles assez fines.

Etape : 3

Mélangez-les dans le saladier avec les pommes de terre, ajoutez l'aneth et assaisonnez à votre convenance.

Etape : 4

Accompagnez la salade avec une sauce si vous le désirez.

Etape : 5

C'est prêt, dégustez ! Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette