Poêlée de langoustines
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 langoustines
- 20 g de beurre
- 200 g de girolle
- 1 cuillère à soupe d'échalote
- 1.5 dl de crème liquide
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
1) Faire fondre le beurre et le filet d'huile d'olive, y blondir les langoustines côté dos (sans coloration).
Etape : 2
2) Parsemez les champignons sur les langoustines, salez-poivrez.
Etape : 3
3) Ajoutez l'échalote hachée finement et la crème liquide.
Etape : 4
4) Remuez, laissez quelques secondes les champignons étuver.
Etape : 5
5) Retirez les langoustines et laissez infuser les champignons dans la crème.
Etape : 6
6) Epaissir la crème en frémissant.
Etape : 7
7) Réchauffez les langoustines et ajouter la ciboulette ciselée, SERVEZ C'EST PRÊT !
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