Soupe épinards pignons de pin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe épinards pignons de pin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinards frais
  • 1 panais
  • 1 pomme de terre
  • 50 g de pignons
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 75 cl d'eau
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon. Couper les légumes en dés.

Etape : 2

Commencer par faire suer l'oignon dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter ensuite le panais et la pomme de terre en cubes ainsi que les épinards équeutés.

Etape : 4

Faire revenir un instant pour que les épinards réduisent de moitié et y ajouter les pignons, l'eau bouillante et le bouillon cube émietté.

Etape : 5

Laisser cuire à couvert durant une quinzaine de minutes, les légumes doivent être bien cuits.

Etape : 6

Passer au mixer, verser un filet de crème fraîche liquide.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette