Soupe épinards pignons de pin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g d'épinards frais
- 1 panais
- 1 pomme de terre
- 50 g de pignons
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 75 cl d'eau
- 5 cl de crème fraîche liquide
- 1 tablette de bouillon de volaille
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon. Couper les légumes en dés.
Etape : 2
Commencer par faire suer l'oignon dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter ensuite le panais et la pomme de terre en cubes ainsi que les épinards équeutés.
Etape : 4
Faire revenir un instant pour que les épinards réduisent de moitié et y ajouter les pignons, l'eau bouillante et le bouillon cube émietté.
Etape : 5
Laisser cuire à couvert durant une quinzaine de minutes, les légumes doivent être bien cuits.
Etape : 6
Passer au mixer, verser un filet de crème fraîche liquide.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette