Feuilleté à la menthe et au fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 125 g de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 10 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel
- Jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un bol, mettre le fromage frais ainsi que la crème fraiche et mélanger.
Etape : 3
Ensuite, ciseler la menthe très finement puis ajouter le sel et le poivre. Bien mélanger.
Etape : 4
Découper un grand carré dans la pâte feuilletée et mettre la garniture dessus (ne pas en mettre sur les bords) puis fermer comme un chausson.
Etape : 5
Facultatif : dorer la pâte avec le jaune d’œuf.
Etape : 6
Mettre au four pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette