Chaud froid de champignons au fromage blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de persil
- 0.5 cuillères à café de curry
- 150 g de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Émincez l'oignon et les champignons.
Etape : 2
Faites revenir l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu’à ce qu'il brunisse légèrement.
Etape : 3
Ajoutez les champignons, le persil et le curry et faites revenir le tout environ 5-7 minutes.
Etape : 4
Retirez du feu, salez, poivrez.
Etape : 5
Dans petits bols (ou verrines), mettez deux bonnes cuillères à soupe de fromage blanc dans le fond et y versez les champignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette