Chaud froid de champignons au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chaud froid de champignons au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 150 g de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Émincez l'oignon et les champignons.

Etape : 2

Faites revenir l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu’à ce qu'il brunisse légèrement.

Etape : 3

Ajoutez les champignons, le persil et le curry et faites revenir le tout environ 5-7 minutes.

Etape : 4

Retirez du feu, salez, poivrez.

Etape : 5

Dans petits bols (ou verrines), mettez deux bonnes cuillères à soupe de fromage blanc dans le fond et y versez les champignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette