Salade d'avocat à l'endive et à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 endive
- 1 avocat
- Citron
- 1 bouquet de coriandre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la vinaigrette avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape : 2
Éplucher et couper l'avocat en dés d'environ 2 cm.
Etape : 3
Couper l'endive en rondelles.
Etape : 4
Hacher finement le bouquet de coriandre.
Etape : 5
Poser le tout sur la vinaigrette.
Etape : 6
Mélanger juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette