Verrines de légumes du soleil et de chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 verrines moyennnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 1 pincée de thym
- 1 chèvre frais
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 feuilles de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la courgette, l'aubergine et la tomate en rondelles de 1 cm.
Etape : 2
Plongez les rondelles de courgette 1min dans de l'eau bouillante salée et laissez refroidir. Disposez les rondelles sur du papier absorbant.
Etape : 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir les rondelles d'aubergine 3-4 min de chaque coté. Assaisonnez-les et placez-les sur du papier absorbant.
Etape : 4
Coupez le chèvre frais en rondelle de 1 cm. Assaisonnez-les et ajoutez le basilic. Assaisonnez les rondelles de tomate et saupoudrez-les de thym-citron frais.
Etape : 5
Montez les mille-feuilles dans des verrines moyennes en alternant rondelles de légumes et de chèvres
Etape : 6
Et dégustez.
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