Verrines de légumes du soleil et de chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines de légumes du soleil et de chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 verrines moyennnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 1 pincée de thym
  • 1 chèvre frais
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 feuilles de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la courgette, l'aubergine et la tomate en rondelles de 1 cm.

Etape : 2

Plongez les rondelles de courgette 1min dans de l'eau bouillante salée et laissez refroidir. Disposez les rondelles sur du papier absorbant.

Etape : 3

Faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir les rondelles d'aubergine 3-4 min de chaque coté. Assaisonnez-les et placez-les sur du papier absorbant.

Etape : 4

Coupez le chèvre frais en rondelle de 1 cm. Assaisonnez-les et ajoutez le basilic. Assaisonnez les rondelles de tomate et saupoudrez-les de thym-citron frais.

Etape : 5

Montez les mille-feuilles dans des verrines moyennes en alternant rondelles de légumes et de chèvres

Etape : 6

Et dégustez.

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