Velouté de légumes variés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de légumes variés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 11 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 100 g de poireau
  • 30 g de panais
  • 1 navet
  • 2 pommes de terre
  • 3 Fleurs
  • 1 oignon
  • 1 endive
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 35 g de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper tous les légumes en morceaux puis hacher l'oignon et l'endive.

Etape : 2

Dans une marmite, faire chauffer l'huile d'olive, y faire revenir l'oignon et l'endive hachés à feu moyen puis ajouter les autres légumes coupés.

Etape : 3

Verser l'eau, saler poivrer et cuire feu moyen pendant 25 min.

Etape : 4

Verser dans le blender ou prendre le mixer plongeant et mixer selon votre goût puis ajouter la crème fraîche et mixer de nouveau avant de servir.

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette