Velouté de légumes variés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 11 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- 100 g de poireau
- 30 g de panais
- 1 navet
- 2 pommes de terre
- 3 Fleurs
- 1 oignon
- 1 endive
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper tous les légumes en morceaux puis hacher l'oignon et l'endive.
Etape : 2
Dans une marmite, faire chauffer l'huile d'olive, y faire revenir l'oignon et l'endive hachés à feu moyen puis ajouter les autres légumes coupés.
Etape : 3
Verser l'eau, saler poivrer et cuire feu moyen pendant 25 min.
Etape : 4
Verser dans le blender ou prendre le mixer plongeant et mixer selon votre goût puis ajouter la crème fraîche et mixer de nouveau avant de servir.
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette