Bâtonnets croustillants au boeuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bâtonnets croustillants au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 300 g de viande
  • 50 g d'emmental
  • 5 feuilles de brick
  • 1 piment d'Espelette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 0.5 cuillères de sel
  •  Poivre
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Hacher (ou mixer) le piment, l'ail, et la viande. Saler et poivrer.

Etape : 2

Écraser les pommes de terres avec la crème fraîche et ajouter l'emmental râpé.

Etape : 3

Mélanger la viande et les pommes de terre, malaxer le tout.

Etape : 4

Disposer une portion de la farce en ligne sur le milieu d'une feuille de brick. Enrouler la feuille de brick pour former un long bâtonnet.

Etape : 5

Coupez le bâtonnet en 2 par le milieu.

Etape : 6

Répéter cette opération sur 5 feuilles de brick. Cela donnera 10 bâtonnets.

Etape : 7

Dans une poêle, faire chauffer l'huile pour la friture.

Etape : 8

Faire dorer les bâtonnets : 2 minutes sur chaque face. C'est prêt !

Etape : 9

(Présenter vos bâtonnets sur un lit de salade verte)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette