Bâtonnets croustillants au boeuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 300 g de viande
- 50 g d'emmental
- 5 feuilles de brick
- 1 piment d'Espelette
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 0.5 cuillères de sel
- Poivre
- Huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Hacher (ou mixer) le piment, l'ail, et la viande. Saler et poivrer.
Etape : 2
Écraser les pommes de terres avec la crème fraîche et ajouter l'emmental râpé.
Etape : 3
Mélanger la viande et les pommes de terre, malaxer le tout.
Etape : 4
Disposer une portion de la farce en ligne sur le milieu d'une feuille de brick. Enrouler la feuille de brick pour former un long bâtonnet.
Etape : 5
Coupez le bâtonnet en 2 par le milieu.
Etape : 6
Répéter cette opération sur 5 feuilles de brick. Cela donnera 10 bâtonnets.
Etape : 7
Dans une poêle, faire chauffer l'huile pour la friture.
Etape : 8
Faire dorer les bâtonnets : 2 minutes sur chaque face. C'est prêt !
Etape : 9
(Présenter vos bâtonnets sur un lit de salade verte)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette