Millefeuille de poireaux et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de poireaux et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poireaux
  • 1 barquette de lardons
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Émincer les poireaux, les faire suer dans une sauteuse.

Etape : 2

A mi-cuisson, ajouter les lardons, poivrer le tout.

Etape : 3

Laisser cuire doucement et à la fin de la cuisson, ajouter un peu de crème fraîche.

Etape : 4

Faire des cercles sur la pâte feuilletée, (selon la taille des cercles, une pâte suffira). Compter 3 cercles par personne.

Etape : 5

Faire dorer les cercles au four quelques minutes (ne pas n'oublier de les piquer).

Etape : 6

Mettre un cercle, de la garniture et répéter l'opération.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette