Millefeuille de poireaux et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 poireaux
- 1 barquette de lardons
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Émincer les poireaux, les faire suer dans une sauteuse.
Etape : 2
A mi-cuisson, ajouter les lardons, poivrer le tout.
Etape : 3
Laisser cuire doucement et à la fin de la cuisson, ajouter un peu de crème fraîche.
Etape : 4
Faire des cercles sur la pâte feuilletée, (selon la taille des cercles, une pâte suffira). Compter 3 cercles par personne.
Etape : 5
Faire dorer les cercles au four quelques minutes (ne pas n'oublier de les piquer).
Etape : 6
Mettre un cercle, de la garniture et répéter l'opération.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette