Soupe potiron et farine de châtaignes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 50 g de farine
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 cubes de bouillon
- Poivre
- Cumin
Recette
Etape : 1
Nettoyer le potiron, le couper en dés et le mettre à cuire dans une casserole en remplissant d'eau jusqu'à couvrir à peine le potiron.
Etape : 2
Ajouter à la cuisson 2 gousses d'ail.
Etape : 3
A ébullition, ajouter les 2 cubes de bouillon, du poivre et du cumin.
Etape : 4
Pendant ce temps, verser dans un bol la crème fraîche à laquelle vous délayerez à froid et au fouet la farine de châtaignes.
Etape : 5
A la fin de la cuisson, passer au mixer le potiron.
Etape : 6
Ajouter tout en remuant au fouet, la préparation crème-farine de châtaignes.
Etape : 7
Puis, cuire à feu doux environ 2 min sans cesser de remuer.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette