Risotto de courgettes et poivrons au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 2 courgettes
- 1 grand verre de riz rond
- 15 cl de crème liquide
- 15 cl de lait de coco
- 1 cube de bouillon
- 0.5 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de curry
- Poivre
- Sel
- Piment
- Huile
Recette
Etape : 1
Tout d'abord coupez les poivrons et les oignons en dés et les courgettes en très fines rondelles ou en dés également.
Etape : 2
Faites dorer les oignon dans une grande poêle, avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le verre de riz, remuez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Etape : 3
Ajoutez-y les poivrons, les courgettes, le cube de bouillon, la 1/2 gousse d'ail et le curry. Mélangez le tout pendant 5 min, lorsque le tout est bien doré, versez 2 grands verres d'eau donc le double de la quantité de riz et laissez mijoter à feux doux pendant 15 min. L'eau va être absorbé vous pouvez alors ajoutez une pointe de crème fraiche et de lait de coco (selon les gouts) bien mélangez le tout et ajoutez du curry si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette