Velouté de lentilles corail aux carottes et surimi persillé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de lentilles corail
- 8 carottes
- 2 oignons
- 20 cl de crème allégée
- Persil
- 8 surimi
- 1.5 l d'eau
- 2 carrés de bouillon de boeuf
Recette
Etape : 1
Dans une casserole mettre un peu d'huile d'olive, faire revenir vos oignons coupés en lamelles, lorsqu'ils deviennent translucides, ajouter vos lentilles corail puis les arroser d'eau.
Etape : 2
Ensuite éplucher les carottes, les découper en rondelles et les ajouter au reste.
Etape : 3
Laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 minutes et passer le tout au mixeur en ajoutant la crème fraîche.
Etape : 4
Sans oublier la touche finale, de petits bouquets de persil et le surimi découpé en morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette