Velouté de lentilles corail aux carottes et surimi persillé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de lentilles corail aux carottes et surimi persillé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de lentilles corail
  • 8 carottes
  • 2 oignons
  • 20 cl de crème allégée
  •  Persil
  • 8 surimi
  • 1.5 l d'eau
  • 2 carrés de bouillon de boeuf

Recette

Etape : 1

Dans une casserole mettre un peu d'huile d'olive, faire revenir vos oignons coupés en lamelles, lorsqu'ils deviennent translucides, ajouter vos lentilles corail puis les arroser d'eau.

Etape : 2

Ensuite éplucher les carottes, les découper en rondelles et les ajouter au reste.

Etape : 3

Laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 minutes et passer le tout au mixeur en ajoutant la crème fraîche.

Etape : 4

Sans oublier la touche finale, de petits bouquets de persil et le surimi découpé en morceaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette