Tartine pomme jambon cru et saint Félicien
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 ficelles
- 2 pommes
- 3 tranches de jambon
- 100 g de saint-felicien
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- Poivre
- 4 épices
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Couper les pommes en gros cubes, les faire cuire 10 min dans un peu de beurre salée et une pincée de 4 épices puis réserver.
Etape : 2
Trancher les ficelles dans le sens de la longueur et disposer sur une plaque allant au four, badigeonner chaque morceau avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Répartir les pommes, le jambon cru et le st-Félicien sur les tartines, un filet de crème liquide puis enfourner dans un four chaud 250°C (thermostat 4) pendant 5 minutes.
Etape : 4
Bon appétit.
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