Tartine pomme jambon cru et saint Félicien

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine pomme jambon cru et saint Félicien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 ficelles
  • 2 pommes
  • 3 tranches de jambon
  • 100 g de saint-felicien
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  •  Poivre
  • 4 épices
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Couper les pommes en gros cubes, les faire cuire 10 min dans un peu de beurre salée et une pincée de 4 épices puis réserver.

Etape : 2

Trancher les ficelles dans le sens de la longueur et disposer sur une plaque allant au four, badigeonner chaque morceau avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Répartir les pommes, le jambon cru et le st-Félicien sur les tartines, un filet de crème liquide puis enfourner dans un four chaud 250°C (thermostat 4) pendant 5 minutes.

Etape : 4

Bon appétit.

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