Potimarron aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potimarron aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 12 crevettes
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Persil
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le chapeau du potimarron. Le vider de ses graines.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec l'huile.

Etape : 4

Quand il est légèrement doré, ajouter les crevettes, puis le curry.

Etape : 5

Ajouter finalement le lait de coco et le persil ciselé. Saler, poivrer. Laisser mijoter 5 min à feu doux.

Etape : 6

Remplir le potimarron de cette préparation. remettre le chapeau.

Etape : 7

Le mettre à cuire au four pendant 1h30 environ.

Etape : 8

Servir dans des assiettes creuses avec une cuillère à soupe en raclant la chair du potimarron.

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