Potimarron aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 1 potimarron
- 12 crevettes
- 25 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de curry
- Persil
- Huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le chapeau du potimarron. Le vider de ses graines.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec l'huile.
Etape : 4
Quand il est légèrement doré, ajouter les crevettes, puis le curry.
Etape : 5
Ajouter finalement le lait de coco et le persil ciselé. Saler, poivrer. Laisser mijoter 5 min à feu doux.
Etape : 6
Remplir le potimarron de cette préparation. remettre le chapeau.
Etape : 7
Le mettre à cuire au four pendant 1h30 environ.
Etape : 8
Servir dans des assiettes creuses avec une cuillère à soupe en raclant la chair du potimarron.
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