Tarte banane et roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte banane et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 banane
  • 50 g de compote
  • 25 g de roquefort
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Placez votre pâte dans votre moule à tarte et faites-la cuire une première fois pendant 10 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, coupez la banane en fines rondelles et émiettez le roquefort au couteau.

Etape : 4

Sortez la pâte du four et recouvrez le fond avec une fine couche de compote.

Etape : 5

Recouvrez ensuite avec les rondelles de bananes.

Etape : 6

Saupoudrez le tout de roquefort (vous pouvez éventuellement râper un peu de noix de muscade).

Etape : 7

Enfournez votre tarte pour 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette