Tarte banane et roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 banane
- 50 g de compote
- 25 g de roquefort
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Placez votre pâte dans votre moule à tarte et faites-la cuire une première fois pendant 10 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, coupez la banane en fines rondelles et émiettez le roquefort au couteau.
Etape : 4
Sortez la pâte du four et recouvrez le fond avec une fine couche de compote.
Etape : 5
Recouvrez ensuite avec les rondelles de bananes.
Etape : 6
Saupoudrez le tout de roquefort (vous pouvez éventuellement râper un peu de noix de muscade).
Etape : 7
Enfournez votre tarte pour 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette