Velouté relevé crabe-maïs-tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté relevé crabe-maïs-tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de tomate pelée
  • 1 petite boîte de crabe
  • 350 g de maïs
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 20 cl de lait
  •  Coriandre
  •  Curry
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettre les tomates pelées, les 2 cubes de bouillon et 50 cl d'eau.

Etape : 2

Faire chauffer.

Etape : 3

Ajouter le crabe non égoutté et le mais non égoutté.

Etape : 4

Ajouter les épices :coriandre, poivre, sel, paprika et curry (proportions selon les goûts).

Etape : 5

Faire chauffer doucement, pendant 15 min en position "mijotage".

Etape : 6

Ajouter en fin de cuisson le lait et la sauce soja.

Etape : 7

Passer au mixer et servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette