Betteraves farcies à la grecque
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de betterave
- 100 g de noix
- 1 pomme
- 1 petite boîte de thon
- Huile
- 1 blanc d'oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 2 tasses à café de mayonnaise
- 1 tasse de yaourt
- 1 tasse de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez le yaourt et la mayonnaise.
Etape : 2
Videz la chair des betteraves (comme pour les tomates farcies) et gardez-la de côté.
Etape : 3
Saupoudrez le fond de sel. Ajoutez du vinaigre et retournez les betteraves évidées pour les égoutter.
Etape : 4
Dans un bol, hachez la chair de betterave, ajoutez du poivre et du sel, les noix en morceaux et la moitié du mélange yaourt + mayonnaise.
Etape : 5
Ajoutez le blanc d’œuf, le thon, la pomme et mélangez.
Etape : 6
Farcissez les betteraves de ce mélange.
Etape : 7
Recouvrez du reste de mayonnaise et de yaourt et saupoudrez de morceaux de jaune d’œuf.
Etape : 8
Couvrez d'un film plastique et laissez refroidir au réfrigérateur.
Etape : 9
Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 509 fois
Partager cette Recette