Betteraves farcies à la grecque

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Betteraves farcies à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de betterave
  • 100 g de noix
  • 1 pomme
  • 1 petite boîte de thon
  •  Huile
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 tasses à café de mayonnaise
  • 1 tasse de yaourt
  • 1 tasse de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez le yaourt et la mayonnaise.

Etape : 2

Videz la chair des betteraves (comme pour les tomates farcies) et gardez-la de côté.

Etape : 3

Saupoudrez le fond de sel. Ajoutez du vinaigre et retournez les betteraves évidées pour les égoutter.

Etape : 4

Dans un bol, hachez la chair de betterave, ajoutez du poivre et du sel, les noix en morceaux et la moitié du mélange yaourt + mayonnaise.

Etape : 5

Ajoutez le blanc d’œuf, le thon, la pomme et mélangez.

Etape : 6

Farcissez les betteraves de ce mélange.

Etape : 7

Recouvrez du reste de mayonnaise et de yaourt et saupoudrez de morceaux de jaune d’œuf.

Etape : 8

Couvrez d'un film plastique et laissez refroidir au réfrigérateur.

Etape : 9

Servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 509 fois

Partager cette Recette