Salade de maquereaux séchés à la grecque
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de maquereau
- 2 oignons
- 1 petit bouquet d'aneth
- 15 cl d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Hacher très finement l'oignon et l'aneth.
Etape : 2
Émincez finement le maquereau avec vos mains.
Etape : 3
Mettez-le dans un saladier, ajoutez l'oignon et l'aneth.
Etape : 4
Mélangez l'huile et le vinaigre dans un shaker et assaisonnez.
Etape : 5
Couvrez le saladier avec un film transparent et laissez au réfrigérateur.
Etape : 6
Servez froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette