Velouté de chou-fleur au curry et au lait d'épeautre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de chou-fleur au curry et au lait d'épeautre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 75 cl de lait
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pointe de couteau

Recette

Etape : 1

Couper le chou-fleur en 4 ou 5 morceaux et le blanchir 5 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée.

Etape : 2

Égoutter, couper le chou-fleur en plus petit morceaux et le mettre à cuire dans une casserole avec le lait, le cube de bouillon, l'ail, le piment et le curry.

Etape : 3

Laisser cuire 20 bonnes minutes à couvert (le chou doit être fondant). Mixer le tout.

Etape : 4

Déguster.

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