Velouté de chou-fleur au curry et au lait d'épeautre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 75 cl de lait
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 gousses d'ail
- 1 pointe de couteau
Recette
Etape : 1
Couper le chou-fleur en 4 ou 5 morceaux et le blanchir 5 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée.
Etape : 2
Égoutter, couper le chou-fleur en plus petit morceaux et le mettre à cuire dans une casserole avec le lait, le cube de bouillon, l'ail, le piment et le curry.
Etape : 3
Laisser cuire 20 bonnes minutes à couvert (le chou doit être fondant). Mixer le tout.
Etape : 4
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette