Chou-rave aux pistaches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chou-rave aux pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 choux
  • 1 poignée de pistache
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincez les choux-rave très finement à l'aide d'une mandoline.

Etape : 2

Disposez les tranches sur une assiette.

Etape : 3

Pilez les pistaches dans un mortier, ajoutez l'huile d'olive, du sel (attention si vous utilisez des pistaches salées) et du poivre. Rectifiez l'assaisonnement à votre convenance.

Etape : 4

Répartissez cette préparation sur les tranches de choux.

Etape : 5

C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette