Chou-rave aux pistaches
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 choux
- 1 poignée de pistache
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincez les choux-rave très finement à l'aide d'une mandoline.
Etape : 2
Disposez les tranches sur une assiette.
Etape : 3
Pilez les pistaches dans un mortier, ajoutez l'huile d'olive, du sel (attention si vous utilisez des pistaches salées) et du poivre. Rectifiez l'assaisonnement à votre convenance.
Etape : 4
Répartissez cette préparation sur les tranches de choux.
Etape : 5
C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette