Samoussa au poulet et au Rocamadour

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samoussa au poulet et au Rocamadour

  • Part(s) / Personne(s) : 14 samoussas
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 6 aiguillettes de poulet
  • 1 oignon blanc
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 rocamadour
  •  Miel
  •  feuille de brick

Recette

Etape : 1

Faites caraméliser les oignons à la poêle. Ajoutez-y le poulet coupé en petit morceaux. Dispersez un peu de coriandre ciselée. Remuez.

Etape : 2

Mettez 1 cuillère à café de miel. Remuez. Salez, poivrez. Réservez.

Etape : 3

Préparez les feuilles de brick (suivez le mode d'emploi pour faire des triangles).

Etape : 4

Sur la feuille, déposez une cuillère de poulet, une pointe de coriandre, un morceau de Rocamadour (environ une cuillère), une goutte de miel. Refermez.

Etape : 5

Faites dorer dans une poêle légèrement huilée et bien chaude, pendant 3 min.

Etape : 6

Servez avec une salade mâche-endive-pomme !

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