Samoussa au poulet et au Rocamadour
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 14 samoussas
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 6 aiguillettes de poulet
- 1 oignon blanc
- 1 bouquet de coriandre
- 2 rocamadour
- Miel
- feuille de brick
Recette
Etape : 1
Faites caraméliser les oignons à la poêle. Ajoutez-y le poulet coupé en petit morceaux. Dispersez un peu de coriandre ciselée. Remuez.
Etape : 2
Mettez 1 cuillère à café de miel. Remuez. Salez, poivrez. Réservez.
Etape : 3
Préparez les feuilles de brick (suivez le mode d'emploi pour faire des triangles).
Etape : 4
Sur la feuille, déposez une cuillère de poulet, une pointe de coriandre, un morceau de Rocamadour (environ une cuillère), une goutte de miel. Refermez.
Etape : 5
Faites dorer dans une poêle légèrement huilée et bien chaude, pendant 3 min.
Etape : 6
Servez avec une salade mâche-endive-pomme !
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