Petits flans épinards, au chèvre et à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g d'épinards frais
- 0.5 bûches de chèvre
- 1 petit pot de sauce tomate
- 10 cl de crème allégée
- 2 oeufs
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparer et faire cuire les épinards (6 min au micro-ondes avec un fond d'eau), puis bien les égoutter.
Etape : 3
Dans un bol mélanger les 2 œufs avec la sauce tomate, la crème et ajouter le fromage de chèvre coupé en petits dés. Bien mélanger. Puis ajouter les épinards égouttés. Mélanger de nouveau.
Etape : 4
Transvaser dans des moules à muffins individuels (ou un plat normal), mettre au four pour 20 ou 25 min (à surveiller).
Etape : 5
Pour le sel et le poivre, faire en fonction de votre propre goût mais attention car la bûche de chèvre est déjà salée !
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