Tartare de melon aux tomates et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de melon aux tomates et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 melons
  • 2 tomates
  • 2 brins de basilic
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Émondez les tomates (les plonger dans l'eau bouillante).

Etape : 2

Égouttez-les et rafraichissez-les, pelez-les et coupez-les en petits dés.

Etape : 3

Coupez chaque melon en deux, nettoyez-les, taillez la chair en tout petits dés.

Etape : 4

Lavez le basilic et ciselez un brin.

Etape : 5

Mettez les dés de tomates et de melon dans un saladier, ajoutez le basilic ciselé, arrosez d'huile d'olive, poivrez, mélangez doucement.

Etape : 6

Mettez au frigo 30 min.

Etape : 7

Au moment de servir, répartissez dans 4 verrines et décorez avec le basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette