Tartare de melon aux tomates et basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 melons
- 2 tomates
- 2 brins de basilic
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Émondez les tomates (les plonger dans l'eau bouillante).
Etape : 2
Égouttez-les et rafraichissez-les, pelez-les et coupez-les en petits dés.
Etape : 3
Coupez chaque melon en deux, nettoyez-les, taillez la chair en tout petits dés.
Etape : 4
Lavez le basilic et ciselez un brin.
Etape : 5
Mettez les dés de tomates et de melon dans un saladier, ajoutez le basilic ciselé, arrosez d'huile d'olive, poivrez, mélangez doucement.
Etape : 6
Mettez au frigo 30 min.
Etape : 7
Au moment de servir, répartissez dans 4 verrines et décorez avec le basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette