Soupe aux épinards et aux carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g d'épinard
- 600 g de carotte
- 2 cubes de bouillon
- 2 l d'eau
- Crème fraîche
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Lavez, épluchez les carottes puis coupez-les en rondelles.
Etape : 2
Mettez-les dans une marmite avec les épinards, le bouillon de volaille et 2 l d'eau. Portez à ébullition puis laissez cuire 20 min. Mixez.
Etape : 3
Servez avec un bol de parmesan râpé et un pot de crème fraiche épaisse, pour que chacun obtienne "la" soupe qui lui convient.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette