Soupe aux épinards et aux carottes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe aux épinards et aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g d'épinard
  • 600 g de carotte
  • 2 cubes de bouillon
  • 2 l d'eau
  •  Crème fraîche
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Lavez, épluchez les carottes puis coupez-les en rondelles.

Etape : 2

Mettez-les dans une marmite avec les épinards, le bouillon de volaille et 2 l d'eau. Portez à ébullition puis laissez cuire 20 min. Mixez.

Etape : 3

Servez avec un bol de parmesan râpé et un pot de crème fraiche épaisse, pour que chacun obtienne "la" soupe qui lui convient.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette