Mousse de jambon aérienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de jambon blanc
- Paprika
- 3 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mixer le jambon, avec les 3 œufs entiers.
Etape : 3
Monter la crème liquide en chantilly, saler, poivrer,
Etape : 4
mélanger la première préparation à la chantilly délicatement.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement (attention le jambon et déjà bien salé).
Etape : 6
Verser dans 1 moule à cake beurré, ajouter du fromage râpé et saupoudrer de paprika.
Etape : 7
Enfourner pendant 20 min.
Etape : 8
Démouler tiède et déguster chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette