Mousse de jambon aérienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de jambon aérienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de jambon blanc
  •  Paprika
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mixer le jambon, avec les 3 œufs entiers.

Etape : 3

Monter la crème liquide en chantilly, saler, poivrer,

Etape : 4

mélanger la première préparation à la chantilly délicatement.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement (attention le jambon et déjà bien salé).

Etape : 6

Verser dans 1 moule à cake beurré, ajouter du fromage râpé et saupoudrer de paprika.

Etape : 7

Enfourner pendant 20 min.

Etape : 8

Démouler tiède et déguster chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette