Tatin d'automne courge-lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tatin d'automne courge-lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 300 g de lardons
  • 1 courge
  • 100 g de fromage râpé
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Huiler légèrement le fond de votre moule.

Etape : 3

Répartir les lardons sur le fond du moule.

Etape : 4

Trancher la courge en rondelles minces de 5 mm d'épaisseur, les peler et les évider.

Etape : 5

Disposer les tranches de la courge au dessus des lardons en plusieurs épaisseurs et répartir le fromage râpé sur la courge.

Etape : 6

Étaler la pâte feuilletée sur l'ensemble en rentrant les bords dans le moule.

Etape : 7

Cuire 30 min au four.

Etape : 8

Après cuisson, retourner le moule sur un plat de service et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette