Tatin d'automne courge-lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de lardons
- 1 courge
- 100 g de fromage râpé
- Huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Huiler légèrement le fond de votre moule.
Etape : 3
Répartir les lardons sur le fond du moule.
Etape : 4
Trancher la courge en rondelles minces de 5 mm d'épaisseur, les peler et les évider.
Etape : 5
Disposer les tranches de la courge au dessus des lardons en plusieurs épaisseurs et répartir le fromage râpé sur la courge.
Etape : 6
Étaler la pâte feuilletée sur l'ensemble en rentrant les bords dans le moule.
Etape : 7
Cuire 30 min au four.
Etape : 8
Après cuisson, retourner le moule sur un plat de service et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette