Velouté aux lentilles corail, carottes, curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté aux lentilles corail, carottes, curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de carotte
  • 130 g de lentilles corail
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 1 cube de bouillon
  • 0.5 oignons
  • 2 portions de fromage frais
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Peler et couper en petits bouts les carottes et l'oignon.

Etape : 2

Faire bouillir environ 2,5 l d'eau dans une grande casserole. Y ajouter le cube de bouillon, l'oignon, et les carottes.

Etape : 3

Au bout de 15 min de cuisson, ajouter les lentilles corail, et faire cuire encore 20 à 25 min à couvert, en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Retirer du feu, ajouter les portions de fromage,le curry, et mixer le tout de façon à obtenir un velouté onctueux.

Etape : 5

Servir bien chaud, en décorant de quelques graines de sésame.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette