Velouté aux lentilles corail, carottes, curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de carotte
- 130 g de lentilles corail
- 0.5 cuillères à café de curry
- 1 cube de bouillon
- 0.5 oignons
- 2 portions de fromage frais
- Sésame
Recette
Etape : 1
Peler et couper en petits bouts les carottes et l'oignon.
Etape : 2
Faire bouillir environ 2,5 l d'eau dans une grande casserole. Y ajouter le cube de bouillon, l'oignon, et les carottes.
Etape : 3
Au bout de 15 min de cuisson, ajouter les lentilles corail, et faire cuire encore 20 à 25 min à couvert, en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Retirer du feu, ajouter les portions de fromage,le curry, et mixer le tout de façon à obtenir un velouté onctueux.
Etape : 5
Servir bien chaud, en décorant de quelques graines de sésame.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette