Soupe de potiron et céleri rave

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de potiron et céleri rave

  • Part(s) / Personne(s) : 8 assiettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de potiron
  • 500 g de céleri
  • 500 g de pomme de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 cube de bouillon
  • 1 bouquet garni
  •  Paprika
  •  Curcuma
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon grossièrement et le faire sauter avec les lardons fumés dans un auto-cuiseur.

Etape : 2

Couper le potiron le céleri et les pommes de terre en cubes de deux à trois centimètres de coté. Hacher les gousses d'ail.

Etape : 3

Mettre le tout dans l'auto-cuiseur et faire suer 5 min. Ajouter le cube de bouillon de poule, le bouquet garni, saler, poivrer et couvrir d'eau. Couvrir et laisser cuire 15 min après le début du chuchotement.

Etape : 4

Après cuisson, mixer le tout, ajouter le curcuma et le paprika selon le goût. Rectifier l'assaisonnement et servir chaud.

Etape : 5

(Facultatif) Ajouter une cuillère de crème dans l'assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette