Soupe à la tomate et flocons d'avoine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 480 g de tomate pelée
- 1 oignon
- 1 verre de flocons d'avoine
- 2 cubes de bouillon
- 1 morceau de sucre
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 2 pincées d'herbes de Provence
- Lait
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Placer tous les ingrédients dans une grande casserole sauf le lait ou la crème et laisser mijoter entre 20 et 30 minutes à petits bouillons.
Etape : 2
Mixer le tout une fois un peu refroidi et ajouter la quantité de lait ou de crème qui vous convient afin d'obtenir une consistance plus veloutée, mixer à nouveau et déguster.
Etape : 3
Pourquoi ne pas les accompagner de croûtons maison frottés à l'ail si vous aimez, ou l'agrémenter de petites lamelles de bacon que vous aurez fait frire !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette