Tarte à la saucisse de Strasbourg
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 8 saucisses
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 20 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte brisée, la poser dans un plat à tarte.
Etape : 3
Tartiner le fond du plat de moutarde.
Etape : 4
Disposer les saucisses de Strasbourg découpées en rondelles.
Etape : 5
Dans un bol, fouetter les œufs, rajouter la crème liquide, le sel, le poivre et une partie du gruyère.
Etape : 6
Verser ce mélange dans le plat à tarte, parsemer du reste de gruyère, puis de la chapelure.
Etape : 7
Enfourner, laisser cuire au moins 30 min.
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