Tarte à la saucisse de Strasbourg

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la saucisse de Strasbourg

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 8 saucisses
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dérouler la pâte brisée, la poser dans un plat à tarte.

Etape : 3

Tartiner le fond du plat de moutarde.

Etape : 4

Disposer les saucisses de Strasbourg découpées en rondelles.

Etape : 5

Dans un bol, fouetter les œufs, rajouter la crème liquide, le sel, le poivre et une partie du gruyère.

Etape : 6

Verser ce mélange dans le plat à tarte, parsemer du reste de gruyère, puis de la chapelure.

Etape : 7

Enfourner, laisser cuire au moins 30 min.

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