Tarte aux asperges vertes et à la tome de Savoie
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de lardons fumés
- 1 bocal d'asperge
- 200 g de tomme
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre 5 baies
Recette
Etape : 1
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
Etape : 2
Répartir les dés de lardons fumés.
Etape : 3
Disposer les asperges.
Etape : 4
Faire une migaine avec les 3 œufs battus et le crème fraîche, le poivre.
Etape : 5
La verser sur la tarte.
Etape : 6
Répartir la tome de Savoie coupée en tranches minces.
Etape : 7
Faire cuire au four 200°C (thermostat 6-7) pendant 40 min.
Etape : 8
Servir bien chaud avec une belle salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette