Pieds de porc façon Jean-Pierre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pieds de porc façon Jean-Pierre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 8 h
  • Temps Total : 8h30

Ingrédients

  • 8 pieds
  • 1 kg de carotte
  • 500 g d'oignon
  • 1 bouquet garni
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire couper les pieds par votre boucher. Les mettre dans une cocotte.

Etape : 2

Ajouter les carottes coupées en rondelles, les oignons émincés et le bouquet garni.

Etape : 3

Couvrir d'eau. Saler, poivrer.

Etape : 4

Porter à ébullition et réduire la flamme. Laisser cuire 8 h.

Etape : 5

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette