Pieds de porc façon Jean-Pierre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 8 h
- Temps Total : 8h30
Ingrédients
- 8 pieds
- 1 kg de carotte
- 500 g d'oignon
- 1 bouquet garni
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire couper les pieds par votre boucher. Les mettre dans une cocotte.
Etape : 2
Ajouter les carottes coupées en rondelles, les oignons émincés et le bouquet garni.
Etape : 3
Couvrir d'eau. Saler, poivrer.
Etape : 4
Porter à ébullition et réduire la flamme. Laisser cuire 8 h.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette