Soupe de haricots verts surprenante
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g d'haricot vert
- 1 échalote
- 70 cl de bouillon de poule
- 1 ail
- 3 cuillères à café d'épices
- 25 cl de lait de coco
- 2 pincées de fromage
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Laver et équeuter les haricots, les couper en petits morceaux.
Etape : 2
On fait frire dans l'huile l'échalote hachée dans une casserole. Lorsque l'échalote est bien dorée on ajoute alors les épices (yassa et ail).
Etape : 3
On mélange avec une cuillère en bois jusqu'à l'expression des senteurs du yassa.
Etape : 4
On ajoute par la suite les haricots verts (lavés et équeutés) coupés en petits morceaux. On lorsqu'ils sont un peu saisis, on couvre du bouillon de poule.
Etape : 5
On laisse mijoter 15 minutes. On sale et on poivre à convenance.
Etape : 6
A la fin de la cuisson, sur feu doux, on ajoute le lait de coco, on mélange avec la cuillère en bois. Et sur feu éteint, on saupoudre le fromage pecorino râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette