Cake aux abricots et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 190 g de farine
- 8 g de levure chimique
- 4 oeufs
- 100 g d'huile
- 100 g de parmesan
- 6 abricots
- 150 g de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un premier saladier, mélangez la farine avec la levure.
Etape : 3
Dans un second saladier, mélangez les œufs, l'huile, le yaourt et le parmesan. Travaillez bien.
Etape : 4
Ensuite, mélangez les deux préparations ensemble, mélangez bien. Puis, ajoutez les abricots coupés en morceaux et le chèvre coupé en dès.
Etape : 5
Versez la pâte dans un moule à cake, recouvert de papier sulfurisé.
Etape : 6
Glissez dans le four, et laissez cuire environ 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette