Cake aux abricots et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux abricots et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 190 g de farine
  • 8 g de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 100 g d'huile
  • 100 g de parmesan
  • 6 abricots
  • 150 g de chèvre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un premier saladier, mélangez la farine avec la levure.

Etape : 3

Dans un second saladier, mélangez les œufs, l'huile, le yaourt et le parmesan. Travaillez bien.

Etape : 4

Ensuite, mélangez les deux préparations ensemble, mélangez bien. Puis, ajoutez les abricots coupés en morceaux et le chèvre coupé en dès.

Etape : 5

Versez la pâte dans un moule à cake, recouvert de papier sulfurisé.

Etape : 6

Glissez dans le four, et laissez cuire environ 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette