Tarte au thon à la tomate et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au thon à la tomate et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de thon
  • 70 g de gruyère râpé
  • 5 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  •  Thym
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger le thon avec le gruyère, le sel et répartir le mélange uniformément sur le fond de la pâte.

Etape : 4

Couper les tomates en rondelles ainsi que la bûche de chèvre et les disposer par dessus la préparation au thon.

Etape : 5

Parsemer de thym généreusement.

Etape : 6

Enfourner 20 min et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette