Tarte au thon à la tomate et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de thon
- 70 g de gruyère râpé
- 5 tomates
- 1 bûche de chèvre
- Thym
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger le thon avec le gruyère, le sel et répartir le mélange uniformément sur le fond de la pâte.
Etape : 4
Couper les tomates en rondelles ainsi que la bûche de chèvre et les disposer par dessus la préparation au thon.
Etape : 5
Parsemer de thym généreusement.
Etape : 6
Enfourner 20 min et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette