Soupe de potimarron au lait d'amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de potimarron au lait d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 1 l de lait
  • 20 cl de crème
  • 2 gousses d'ail
  • 4 épices
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Bien laver le potimarron, ne pas l'éplucher. Évider les graines, le couper en morceaux.

Etape : 3

Mettre le tout dans un plat un peu haut.

Etape : 4

Ajouter la crème, l'ail, 1/2 l de lait, les épices, le sel, le poivre.

Etape : 5

Enfourner pour 1h30.

Etape : 6

Passer le tout au mixer et ajouter le reste de lait selon votre goût pour la consistance.

Etape : 7

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette