Soupe de potimarron au lait d'amande
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 1 potimarron
- 1 l de lait
- 20 cl de crème
- 2 gousses d'ail
- 4 épices
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Bien laver le potimarron, ne pas l'éplucher. Évider les graines, le couper en morceaux.
Etape : 3
Mettre le tout dans un plat un peu haut.
Etape : 4
Ajouter la crème, l'ail, 1/2 l de lait, les épices, le sel, le poivre.
Etape : 5
Enfourner pour 1h30.
Etape : 6
Passer le tout au mixer et ajouter le reste de lait selon votre goût pour la consistance.
Etape : 7
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette